Mengamankan Username dan Password Anda dari Pengguna Lainnya Pada Browser

Customer Support DEALPOS
[Diperbarui]

Jika Anda mengalami masalah di mana Username dan Password Anda masih tersimpan bahkan setelah Anda keluar dari sistem kami seperti di screenshot di bawah ini, inilah yang perlu Anda lakukan untuk mencegahnya terjadi lagi.

1a.jpg

 

Cara Menghapus Username dan Password Anda dari Browser

1. Klik tombol "Key" pada sudut kanan atas lalu klik tombol delete

Screenshot_3.jpg

 

2. Klik "OK" setelah menghapus Password

Screenshot_4.jpg

 

Cara Menonaktifkan penawaran dari chrome untuk mengingat password

1. Masuk ke menu Setting pada Google Chrome

2a.jpg

 

2. Gulir ke Bawah dan Klik 'Advanced'

2b.jpg

3. Klik Manage Password

2c.jpg

 

4. Geser untuk mematikan 2 konfig tersebut dan Hapus Semua data password yang tersimpan

3.jpg

Apakah artikel ini membantu?
1 dari 3 menganggap ini berguna

Articles in this Section

Comments

0 komentar